в сиянии лет

Валерий Буланников
в глубинах сна в далёких
расстояньях
в мерцании предутренних светил
я наблюдаю тихое сиянье
ушедших лет которые любил

они милы как память и надежда
как высота где хочется дышать
раскинув руки и смыкая вежды
но правильно что не вернутся
вспять

что переход от времени
в пространство
как легкий вдох и над собой
полет
и где любовь в ее
непостоянстве
подхватит звездный ветер
унесет