Камбоджа. Сием Реап. Ангкор Ват

Наталья Рахматуллина
Затерянный город
С резными стенами,
Деревья с древними стволами
В стены каменные
Корнями вросшие.

Озёра с лотосами,
Цикад трели
И музыкантов пенье,
Шуршанье засохших листьев
Местных спокойная жизнь
Среди туристов.

© Натали Рахмати
# Камбоджа.Сием Реап.Ангкор Ват