Карлик-гарлик

Макс Зимов
карлик гарлик
какикуки
правил балом на бали
гости тайские тук-туки
парковали где могли
мимо чокнутых милиций
вперемежку стар и мал
муравьиной вереницей
гости сыпались на бал
каждый с вилкой
каждый с ложкой
и в боа из одеял
карлик гарлик
шаркал ножкой
дамам ручки целовал
обо всем побеспокоясь
пробудив в себе талант
он хозяйничал на совесть
и правитель
и гарант
штрудель нудель
ели миром
повар щеки надувал
стал кумиром
и кефиром
все икоту запивал
какикуки
оки токи
карлик гарлик принял пост
свежевыжатые соки
провоцировали тост
я показывал слепому
фотки через Интернет
я рассказывал глухому
чем закончился фуршет
подведение итога
умным сделалось чело
все б неплохо
но изжога…

извините,
из чего?