Ты мой бог

Юлия Филимонова 17
Ты мой Бог.
И как бы громко это не звучало.
Ты мой Бог.
Я повторю и вновь начну с начала.
Ты творец
Моих желаний безрассудных.
Ты Венец
Годов прошедших очень трудных.
Демон ты,
Что искушает и тревожит.
Солнца свет,
Который в жизни всех дороже.
Мой очаг,
Что греет в час разлуки.
Голос мой,
Что бережет меня от скуки.
Ты погибель,
Если вдруг исчезнешь.
Но спаситель,
Обнимая нежно.
Ты во мне,
Где б ни был ты порою.
Я на дне,
Коль нет тебя со мною.
Счастья луч.
Ты только не погасни.
Будь чудовищем прекрасным и ужасным.