Сад Любви

Евления Солдатова
Небесный сад моей любви
Как чист ты и прелесен!
В приливах радости живи,
Пролейся светом песен!

Раскройся утренней красой,
Сорви вуаль печали,
Сойди сияющей весной
В распахнутые дали!

Звени созвучьем голосов
Как вечный символ мира,
Как шелест девственных лесов,
Как лёгкий бриз эфира!

Мой сад святой любви, цвети!
Сойди как дождь на сушу!
Цветы любви в сердца вплети,
Укрой цветами душу!