Я не знаю

Алекс Нова 97
Я не знаю, сколько мне отведено,
и что ждет в грядущем завтра.
Может дьявол с богом заодно?!
В их руках, наверное, все карты.

Верю, где-то там на небесах,
среди звезд, где ярко светит месяц.
Что-то отражается в глазах...
Силы, для которых мир сей тесен.

Кто распишет путь наверняка,
как марионеткой управляя.
Жить, иль призовет за облака?!
Кто хозяин, до конца не знаю.