Школе посвящается

Ксения Виви
Как много лет с тобою вместе жили,
Как много лет ещё с тобою проживём.
Мы долго не забудем то, чему учили.
Всегда, везде мы путь к тебе найдём.
Я дорожу своими первыми годами,
Но сам же первый день я не забуду никогда.
Когда мы первоклашками с цветами
С тобой знакомились тогда.
Как дружно мы рядком стояли.
Нас поздравляли, стар и млад.
Потом же ровными рядами
Мы находили знаний клад.
Ты стала нам второю мамой.
В твоей стране всё подвластно нам,
И я горжусь твоею маленькой страною.
Я всё на свете за тебя отдам!