фридом

Сэнт Настя
усмехаюсь и колко бросаю взгляд,
потираю саднящее,там внутри,
подступающий к горлу крик,
я засовываю в кулак.
крошка-дурочка,ну взгляни
в стужей сколотые глаза,
пусто и сожжено внутри
будто выженный пепел,мгла.
что ты видишь в них,ну скажи ?
неужели садов букеты?
почему же твои глаза  ,
словно бабочки в лучах света!
не целуй ледяных колец,
на тобой коронованных пальцах,
это яд!
и противоядья нет,
скоро ты замрёшь и погибнешь так.
если пальцем нажать,
там нет,что рисуешь и шепчешь ты,
там усталый призрак в его груди ,
там запущенный зимний сад,
там болото и стая слепых ворон,
в хороводе зависли над топью...
крикни - эхо,замри и услышишь как
ничего там не застрекочет.
и пока в тебе водопад грохочет
и пылает солнца огненного рассвет,
ты беги что есть сил, мать его ,и мочи,
оставляй города позади,
пусть роса тебе ноги щекочет
и чирикает и стрекочет и мурлыкает
что то внутри!