Что поэт, сказать не смею

Ксения Виви
Что поэт, сказать не смею.
Так другие говорят.
Рифмы подбирать умею,
А у них глаза горят.
В школе стукнет вдохновение
На уроке стих писать.
Аж сгорают с нетерпения –
Лишь бы первым прочитать.
Напишу, тетрадь по классу
Как начнёт вокруг гулять.
И стишок мой, как зараза.
Урок сорван мной опять.