мы все в одеждах... НО оголённые...

Таня Ковалёва 2
мы все в одеждах...НО оголённые ...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ночные бдения...то явь...то бред...
фантазий сонм...сродни восторгу...
в душе твоей...как вечный след...
принять??...но только что в том толку??...
плетутся мысли с лучами снов...
то вовсе тихо...то будто громче...
а что основой есть всех основ??...
где к совершенству путь короче??......

сверкают дни...спешат года...
и ты вперёд...и всё упрямей!!...
и не сдаёшься ты...НИКОГДА!!...
ведь обещала всё это маме...
.....
в воспоминанья...туда где мама...
где нежность самых любимых рук...
где в днях твоих пока нет хлама...
и так не  прочен всех правил круг...
где крылья с мыслью почти как братство!!...
и где полёты...сродни дыханию!!...
ещё не знаешь груз святотатства!!...
и не изведан путь к покаянию!!........

там так светло!!...без лжи там правда...
предательство там не в чести...
и мамы слово там...как награда...
и время там...-легко нести........
.................
и снова ночь...сумбур видений...
то сожаление...то обладание...
то вдруг туман из всех сомнений...
и бред похожий на истязание......

не воротить...не изменить...
принять быть может...а вдруг получится??...
ведь знаю я...что есть" ЛЮБИТЬ!!"...
к чему в сомненьях прежних мучиться??......
...............
в ночи терялась...и находилась...
всё что-то доказать пыталась...
и в ночь пульсаром сердца билась!!...
не отступала я!!...и не сдавалась!!...
я СВЕТ звала!!...провозглашала!!...
без света жить я не хотела!!...
я свет души свой защищала!!...
и это принимало тело!!...
................
...........................
ночные мысли так осязаемы...
то невесомые...то неподъёмные...
..........
мы БЕЗЗАЩИТНЫ...но ОХРАНЯЕМЫ!!...
мы все в одеждах...НО оголённые ........
.................
....................................