Портовый

Евгения Дурман
И всегда приезжая в этот город,
В толпе безжизненных зевак,
Я ищу твой курчавый волос
И запах моря в стихах.

Я ищу те места и дороги,
Отпечатки  твоих босых ног
И слова, что остались в утробе,
О которых сказать я не смог.

По аллеям, бульварам и паркам,
Вдоль театра и без суеты,
Тихо тянется еле заметный
Запах нашей с тобою весны.


***
Это стихотворение для одного потрясающего человека,чьи курчавые волосы я надеюсь увидеть вновь.