Лохматый племяш

Шаталов Роман
Ох, поймал плямяш кураж,
И дивится взрослый разум,
Что придётся ехать аж
Из роддома стричься сразу.



Фото лохматого прикреплю, когда вырастет. Будет ему сюрприз на свадьбу.