8. Женский праздник

Осин Михаил Сергеевич
Это ваш законный праздник,
вы цветёте все для нас!
Мы, мужчины, здесь безвластны,
и покорны вам сейчас!
 http://www.stihi.ru/ Ваш пол прекрасный - смысл жизни,
на свете нету вас милей.
Мужчины все верны отчизне,
а вы рожаете детей!
 
Без вас мы тухнем все как свечи,
без вас тоскливо нам порой.
Вам так нужны мужские плечи,
вы к нам взаимны добротой!
 
Вы нам даете в жизни стимул,
для вас мы горы все свернём.
Мы вам даём при жизни титул:
богини ночью вы и днём!
 
От себя я добавляю,
слов у сердца не тая:
с 8 марта поздравляю!
Целую вас я всех, любя!!!
 
8 марта 2010 г