9. Другу детства в День Свадьбы

Осин Михаил Сергеевич
Сегодня, братан, торжественный день!
Наступил тот момент, когда ты женился.
Красивую речь сказать мне не лень,
ведь сегодня ты будто снова родился!

Казалось бы, еще вроде вчера
с тобой были оба мы холостые,
А теперь у обоих нас есть семья,
на безымянных пальцах носим кольца золотые!

Тебе, мой друг дорогой, я желаю
быть счастливым с Юлей до конца твоих дней.
Тебя, братан, я от души уважаю,
я рад, что гуляю на свадьбе твоей!

Вам обоим желаю любви я большой,
гармонии в доме, добра, и богатства.
чтобы с тобою, мой друг, была Юля как за стеной,
чтобы ваши глаза сияли от счастья!

Друг друга за руку держите всегда,
ведь по жизни идти бывает и скользко.
Хоть в бокал я налил послаще вина,
но сейчас я хочу сказать только «Горько!!!»


2 июня 2012 г, Ивану Кашицину в день Свадьбы