Как думаешь - так живешь!

Рита Рам
Жизнь - испытанье, данное нам Богом,
Твои желанья - для нее ЗАКОН,
Ты не кори себя за выбор строго,
Пусть только радостен и светел будет он!

Когда ты думаешь,что жизнь "подножки ставит"
И "крест тяжелый" валит на тебя,
Она твой выбор тотчас подтверждает,
Все делая, заботясь и любя.

Когда ты думаешь, что жизнь с тобой играет,
И ты ее стремишься обыграть,
Она игру все время предлагает,
Давая шанс победу одержать.

Когда ты думаешь, что жизнь полна обмана,
Увидишь ложь во всем вокруг себя
И с нею ты бороться будешь рьяно,
А жизнь - ее подкидывать, любя.

Когда ты думаешь, что жизнь полна богатства,
Доверья, человечности, любви,
Тебе не нужно чересчур стараться -
Лишь руку протяни - и их бери.

Когда ты видишь жизнь свою в служеньи,
Тебя повсюду будут окружать
Те, кто нуждается в совете, исцеленьи,
Ты дашь им то, что смогут они взять.
----------------------------------------------------

Как видишь жизнь - такой она и будет,
Полюбишь - и в ответ любовь придет,
Лишь только это осознают люди,
Прекрасной жизнью МИР наш заживет!!!