Непал

Рина Забелина
Просыпаться на уровне неба
И руку протянуть в облака
Каждый шаг, где еще никто не был
И от слов лишь одна пустота

Новый мир, как начало вселенной
И живешь ради новых высот
И все проще, и все совершенней
И под нами три «тыщи» двухсот

И под нами остались проблемы
Города, технологии, стресс
А над нами кристальное небо
И все ближе жилище божеств

И под вечер смертельно уставший
Засыпаешь под шум горных рек
И не знаешь, что ждет тебя дальше
Где, еще не бывал человек

12.04.2018 г. 9.00