Между толпами и компаниями

Ходячий Замок
Забальзамированный в собственном обществе,
Я лежу и смотрю в потолок.
На светильник, из мусора созданный.

Одинок, но совсем не один.
Между толпами и компаниями.
Я сам создал свой маленький мир
Сохранённый между кварталами.

Я лежу на кровати упорно.
Неустанно смотрю в потолок.
Я один и по-прежнему мёртв.