***

Эдуард Шипачёв
Хочу в стогу пахучем повалятся
Смотреть на звёзды слушать треск цикад
До посиненья губ с тобою целоваться
И ямку в плечике тихонько целовать
Хочу услышать стоны наслажденья
Хочу услышать"Ну ласкай ещё"
Хочу чтоб время сильно не спешило
И дало нам побольше быть вдвоём.