Россия!

Ксения Виви
Россия, бескрайняя Россия!
Моя любимая страна!
Горжусь твоей огромной силой.
Мне Родина другая не нужна.
Люблю твои просторы голубые,
Люблю твои бескрайние поля.
Тебя лишь я ценю, Россия!
Не променяю ни за что и никогда!