Пожелание...

Вера Сова
Храни то что дал тебе Бог
Храни сердца мир и надежду
Храни ты покой средь тревог
И светлую неба одежду

Держись крепко крепко душа
За обетования Божьи
Пока можешь жить и дышать
Пока ещё каяться можно

О не отступай ,а борись
Твой Бог -победитель сил ада
Небесной тропинкою ввысь
Смелей,хоть встречаешь преграды

Борись если даже пойдешь
Долиной где жилище смерти
С Христом ты ее перейдешь
И с Богом счастлив будешь вечно.
9.03.18