Не отпускай

Виталий Полунин
I
Растворяясь в картине,
Никуда не спешишь.
Ты скиталась в пустыне,
Опустевшей души.

Долгожданный оазис
Приняла за мираж.
Из осколков фантазий
Новый мир не создашь.

Припев
Ты меня не отпускай,
Мы построим храм в песках.
В нём найдут свою обитель.
Души, если их обидим.

Ты меня не отпускай,
Мы построим храм в песках.
Верю, могут только двое
Вымолить любовь у боли.

II
Утомлённая жизнью,
Не нашла путь к реке.
Вместо нас на эскизе
Лишь следы на песке.

Я прошёл по барханам
Сквозь года путь к тебе.
Как герой из романа,
Повинуясь судьбе.

Припев
Ты меня не отпускай,
Мы построим храм в песках.
В нём найдут свою обитель.
Души, если их обидим.

Ты меня не отпускай,
Мы построим храм в песках.
Верю, могут только двое
Вымолить любовь у боли.