Каждый апрель

Рахиль Ра
Каждый апрель
Молодость и энергия
Мощным потоком
Собраны вместе,
Шарики боулинг или пейнтбол,
Какая разница,
Если из одного теста
Вылеплены,
Испечены,
Годы не сочтены
Для радости, свежести, бодрости,
Светлой энергии
Счастья.