Голос гостьи

Надежда Кочергина
                (посвящение поэтессе Яне Блынской)))

Простая гостья - не простая,
Но к нам приехала с добром!
Сейчас, буклет её читая,
Я, встречи вспоминаю дом,-
В нём, в чистой ауре настоя,
Она читала нам стихи,
В которых светлого покоя
Так было много, что тихи,
Пронзённые вниманьем Души,
Открыли уши и глаза,
Чтоб только слушать,
                слушать,
                слушать!
А где-то, с глаз текла слеза...
- "Я исцелю твои печали..." -
Звучал в той странной тишине
Приятный голос,- и дрожали
Сердца, как блики на стекле
От света Солнца,- был в нём трепет,
Который всех к Добру ведёт
С любовью, нежностью,- он светит -
От сердца к сердцу свет несёт!..
Такой был голос нашей гостьи,-
Такой "простой и не простой",
Про-кла-ды-ва-ю-щий к нам мостик
"От сердца к сердцу",- золотой!