Я любовь к тебе снова добелА

Онуфриева Мария
Светлое на свет. Сказочность воскреснет.
И твоя ладонь - вестницей тепла.
Тёмное в тени. (С темным интересней).
Я любовь к тебе снова добелА.

Напишу, скажу: "Ты такой хороший!"
И сама себе верю и живу.
И по силам всё и с любою ношей
И хоть каждый день - новую главу...

Право, ни к чему вспоминать обиды.
Было их не счесть - будут и потом.
Будет новый вздох, а за ним и выдох...
Это так легко - быть твоим ребром.