Пора вернуться к Богу!

Анатоль Бобрицки
Открыты двери в Храм. Пора вернуться к Богу!
Преодолеть дорогу и изменить себя!
Лишь с радостью придти к порогу,
И с чувством чести преклонив колени,
Сказать: "Люблю и верую в Тебя!"