А кофе в больнице иной...

Онуфриева Мария
А кофе в больнице иной -
Вкуснее и манит пьяняще.
И дар утешать - настоящий,
И всякий, кто рядом - родной.

И мысли уже не спешат,
Разборчиво кружат на месте
(как куры на новом нашесте)
И утру, и каждому рад.

Щебечет за окнами Жизнь.
И сердце прислушаться радо...
И кажется кофе - наградой,
И люди, что скажут "Держись!".