186 Не покидай

Малышев Николай
Не покидай, забытою не станешь.
Не забывай, и вечность обретём.
И никогда, быть может не узнаешь.
Как хорошо, тебе со мной вдвоём.

Не уноси, с собой воспоминания.
Не улетай, с надломленным крылом.
Смотри в глаза, поверив в их признания.
Не растворяй, себя в окне с дождём.

Твой силуэт, вдали теряет краски.
И жжёт в груди, как воском от свечи.
Расставив точки, дождь размыл все маски.
Не дав возможность, за руки идти.

Деревьев тени, клочьями по окнам.
Как волчья стая, не оставив след.
Размыло память, дождевым потопом.
И растворил, твой мутный силуэт.