Космос

Олег Марьин
Омограммы.

долго служить, поэтому - точно
долг! ослу жить, поэт - омут, очно!

***

потому тромбы ли
потом утром были?

***

поэт!, о мудак - ал!
поэтому дакал!
(поэтому да - кал!)

***

ад? ум воткни ж и цапни,
а дум вот книжица - пни!

***

ада тучи - косм, ос...
адат - учи космос!...

***

ах, ну тучи косм ос!
ахнут - учи космос!

***

богат - учи космос
бога - тучи косм, ос

***

огни держали кота.
о гниде ржал - икота!

***

надо ж - держали кота,
на дожде ржал - икота!

***

обе держали и кота -
об еде ржали - икота!

***

о, мор! держали и кота -
о морде ржали - икота!