Я веночек заплету

Светлана Доля
Я в веночек заплету
Белые ромашки... 
Феей доброй быть хочу,
Пусть сияют глазки!

Небо свет в них разольёт –
Голубой и ясный...
Из ромашек мой венок,
С ленточкою красной...

И увижу: я плыву
Бригантиной в небе...
Фея нежна наяву
И легка, как Лебедь...

Нравится веночек мой?
Знаешь? Я старалась...
Белоснежною  волной
Ленточка вязалась...

Хочешь? И тебе сплету
Я веночек белый...
Фея дарит красоту
Радостно, умело...



     12.04.2018