Юной волчице

Александр Роговой
Я свою встретил волчицу,
Одинок я был порою,
Но ждал я момента того
Когда её я увижу.
Её искал я далеко,
Но близко счастье порою.

В стае она та была,
А я приблудным ведь был,
Калекой чуть не остался,
Она мне тогда помогла,
Защитила от нападков меня,
Но сразу её я не заметил!..

Тогда она щеночком была,
Я был тоже щенком,
Жаль, что не могли мы полюбить...
Но вот прекрасной волчицею стала,
Стал я тоже мужать
И я молодым обернулся волком.

На неё внимание я обратил.
Она осталась по-детски игривой,
Но в тоже время юной, прекрасной,
Только тогда я её полюбил!..
11 апреля 2018г.