Солнечный лучик

Мила Чехонте
Солнечный лучик,такой озорной,
Солнечный лучик дружит со мной.
В дом он заходит.чтоб поиграть
И незаметно потом убежать.
А настроение становится лучше,
Жизнь улыбаться,хочется жить.
Я вновь приглашаю солнечный лучик,
Чтоб душу свою добротою согреть.
,