А я пишу, когда...

Римма Смородина
А я пишу, когда природе грустно,
Когда по лужам капельки дождя,
Когда мир замирает, в мире пусто,
Когда могу подумать про тебя...

Пишу, когда наедине с собою,
Пишу, когда ни звука, только вдох.
Пишу, когда на берегу с прибоем,
А под ногами мягкий древний мох...

И лишь тогда могу раскрыть я душу
И лишь тогда перо начнет творить...
И в этот миг покой мне не нарушить
И в этот миг я вновь могу любить...

Строка к строке, история сложилась.
Рассказ в стихах написан, можно спать.
Я образом влюбленных вдохновилась
И нас пора в реальность возвращать.

05./04/2018 03:05