Что я могу?

Денис Смирнов 5
Что я могу?
А ровным счетом ничего!
Прогнать тоску,
Что окружила душу.
Что я могу?
На чувства наплевать!
И Машу из души прогнать...
А сердце все кричит,
Моя душа играет.
И рыжеволосый силуэт,
Ко мне придет.
Уж ночь...
Луна, что-то шепчет за окошком,
А он придет.
И душу успокоит
И отведет тоску он прочь.
Что ты пророчишь
Рыжеволосый силуэт,
Освещаемый в потемках...
-Что я могу?
Его спрошу...
И он ответит:
-Ничего!
И просто напросто исчезнет...