Сказки моря - 2. 16 плюс

Татьяна Сотикова -Меркулова
Начало:
http://www.stihi.ru/2018/04/11/8309

ВСТРЕЧА С РУСАЛКОЙ -2

Она мне села на колени,
И бедрами давай вертеть.
Как отказаться? В самом деле?
До дыр бы плавки не стереть.

Её прижал к груди несмело:
Ведь видел женщину я в ней!
Но грудь едва не околела -
Была та снега холодней!

Что за напасть! Кайф обломала!
Словно селёдка - лишь солить!
Но ведь так жарко обнимала!
Я в этот раз решил свалить...

И со скалы, скатившись в воду,
А ну как к берегу грести -
Уже я чувствовал свободу,
Её стремился обрести.

На полпути я обернулся:
Русалка на скале лежит.
Слегка тут даже захлебнулся:
На солнце греется и спит!

И снова плоть во мне взыграла:
Уж больно внешне хороша!
И время было ещё мало...
Подкрался к ней, едва дыша.

Она раскинулась картинно.
Я присмотрелся - ног то две!
Ведь испугался беспричинно.
Тут всё смешалось в голове.

Хвост начинался от коленок,
Как будто ноги там срослись.
Себе представил кучу сценок,
Как мы любви с ней придались.

А то, что спит, так лучше даже.
Я потихоньку к ней подлез...
И чувствовал себя в кураже!
Ещё чуть-чуть... Опять не влез!

Она на солнце поднагрелась,
Зазолотилась чешуя.
И словно дымкою оделась -
Теперь чуть не обжегся я!

Я так и этак - спит, зараза!
Холодно тело, жаркий хвост.
Неужто не смогу ни разу?
По жизни я ведь тот прохвост!

Её схватил тогда подмышки
И низом в море опустил.
Но та очнулась: это слишком!
Держал её, что было сил.

Та трепыхалась, но недолго...
Вот тут то отпуск начался!
Напоминал себе я волка,
Что брал добычу не спрося.

Она ко мне и так, и этак,
И не помеха даже хвост.
Приноровившись, стал я меток,
Ведь секс с русалкою не прост!

Пока мы с нею развлекались -
В отеле прозевал обед.
От встречи взять мы всё старались...
На берегу зажёгся свет...

Неужто ужин прозеваю?
Желудок начал бунтовать.
Он ведь обжора! Я то знаю!
Скорей наесться, и в кровать!

Я так устал. Сгорела кожа...
Ей на прощанье помахал.
Она мне вслед: " Противна рожа! "
И потихоньку: "Вот, нахал!"

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2018/04/13/3541




Картинка из интернета