Ты - мой мир

Светлана Чеколаева
Ты - мое сероглазое счастье, мой рай на земле,
Смысл жизни моей. Каждый вдох, каждый выдох - в тебе.
И пока дышишь ты, я с тобою, любимый, дышу.
И святых всех молю за тебя, и тихонько прошу,
Чтоб хранил тебя Бог, и была благосклонной судьба,
И встречались тебе только добрые люди всегда,
И беда никогда не коснулась тебя, мой родной,
Чтобы Ангел-Хранитель стоял за твоею спиной.
Сколько пройдено нами, а сколько еще мы пройдем.
Через бури житейские нашу любовь пронесем.
И подарим ее нашим детям, они – продолжение нас,
Нет теплей их объятий и ярче их искренних глаз.
Ты – Вселенная, Космос и мир, океан моих грез.
Для меня ты не просто любимый. Ты – воздух. Ты – ВСЁ.
Просто будь со мной рядом! Не надо ни солнца, ни звезд.
Я люблю тебя. Очень. Душою и сердцем. До слез…