Просто не Нужен

Сергей Пасичный
Тебе просто не нужен такой как Я

Не скажу почему.
                Просто не нужен
Что бы небыла жизнь,
                прожита зря
Позови другого,
                на свой званый ужин.

Позови не меня.
                А кого то другого
И влюбись!!!
                как когда-то в Меня.
Так получилось,
                ну что тут такого
Давно
              мы с тобою
                уже не родня...