Чуйка

Арта Нова
Бл*дством пахнет в твоей квартире.
Чёрный волос нашла в сортире. 
След помады на двух бокалах
говорит о тебе немало. 

Взглядом преданным смотришь, честным,
называешь своей невестой,
о любви мне слагаешь речи, 
говоришь, что ты мой навечно.

Поцелуи твои всё ниже.
Полагаешь, что грех залижешь. 
Бесполезно в верности клясться,
я же чувствую: пахнет бл*дством.