А душу греет не огонь

Вера Сова
А душу греет не огонь
Не пламя свеч или поленьев
Согреет душу лишь любовь
И станет жизнь стихотвореньем

Любовь букетом расцветет
И улыбнётся солнце в небе
Там где любовь в сердцах живет
Не знают там нужды во хлебе

Любовь сокрытый свет души
Согреет друга или брата
Молитва рвется, из тиши
И зазвучит она набатом

Храни любовь как ценный клад
И приумножь другим давая
И будешь в жизни всегда рад
И в сердце песня не смолкая

И даже если вдруг гроза
Любовь собой тебя укроет
Когда же заблестит слеза
Любовь поймет и успокоит

Не потеряй алмаз любви
Он смысл всей жизни человека
Любимым будь ,люби ,живи
Люби Христа-живи во веки!
9.03.18