Охладевшему...

Вера Сова
Дитя ты помнишь место нашей встречи?
Голгофа,крест в безумьи палачи
Ты помнишь тяжесть что давила твои плечи?
Ты помнишь стон с мольбой в ночи

А я пришел , пришёл чтобы навечно
Избавить вас от суеты и зла
А все вокруг глумились так беспечно
Как будто смерть игрою лишь была

Ты помнишь кровь и раны и распятие?
Ты помнишь свист бича смех и плевки
И стон божественной любви и благодати
Прости же Отче ,грех им не вмени

Так много лет промчалось безвозвратно
И на холме там нет уже креста
Но Моя Кровь греха смывает пятна
Там на кресте Я все простил тогда

Так для чего ж мятешься и страдаешь?
Иди ко Мне,Я силен дать покой
И почему стоишь ты и решаешь
Ответить ли Христу на глас родной?

Дитя ты вспомни,вспомни день прекрасный
Когда тебя тебя Своим назвал
Я помню как светились глаза счастьем
Как лишь во Мне во Мне ты ликовал

А время шло ,и все вокруг менялось
Шли годы и Меня ты забывал
А иногда валила с ног усталость
Твой сон общение наше прерывал

Я ждал тебя Я ждал тебя так долго
Как на земле никто не ждёт
Ты ж суетяся забывал о многом
И вот ты понял что ты одинок

Вокруг все те кто ждёт тебя и ценит
Друзья ,родные люди и семья
Но это знал ты-вовсе не заменят
Все эти отношения Меня

Ты знаешь,Я люблю тебя и помню
И до сих пор Я жду тебя мой брат
И сердце разрывается от боли
Когда нет места Мне в твоих делах

Приди ко Мне ,приди как к Другу
Я так поговорить хочу с тобой
Приди ,тебе подам Я Свою Руку
И мы вдвоем пойдем с тобой домой
02.18