Бог рядом

Вера Сова
В минуты когда мир вверх дном
Думаю я об одном
Что рядом со мной мой Христос
Меня сохранит Он от гроз
Он тихо мне шепчет:"дитя
Ты просто смотри на Меня
Только во Мне твоя жизнь
И за Меня ты держись
Но через штормы со Мной
Ты победишь как герой
Жизнь пусть бушует ,нет сил-
Я этот мир победил
В сердце своём мир храни
Я с тобой буду все дни
А день придет и тогда
Будем с тобой навсегда".