После разлуки...

Вера Сова
Я долго так блуждала без Тебя
И возвращаюсь чтоб воды напиться
Как лань к потокам,так и я любя
Тебя ,желаю вновь молиться

Я растеряла Господи все то
Что дал Ты мне и снова нищей стала
Блуждала без Тебя давно давно
О милости Твоей я забывала

Я лишь о ней Тебя прошу сейчас
Я вновь хочу услышать нежный голос
Дитя Мое с тобою Я всегда
С главы твоей не упадет и волос

Не в праве я поднять свои глаза
Но чувствую Руки прикосновение
Ты нежно так мне слезы вытирал
Своей рукой -и в сердце утешение

И нет укора и обид в Тебе
Ты есть Любовь Сошедшая с небес
О Господи храни меня в Себе
Веди в страну небесную чудес