Туалетное

Фимка Собак
Ухоженные туалеты-так приелись,
зато сортиры-какая прелесть!

То ли дело общественные сортиры,
в которых на стенках дыры,
а на стенках этих поэмы
на сексуальные темы

и иллюстрации лирические
порнографические!
сортиры на четыре очка
без сливного бачка!

И пол дощатый грозит провалиться
и можешь по пояс в говне очутиться!
Ничего,чай,не панЫ!
Лишь бы не было войны!