Интересно...

Вера Сова
Интересно ,Он меня узнает
Среди сотен служащих Ему?
Мое имя вспомнит,угадает
Когда будут петь Ему хвалу?

Интересно выйдет ли навстречу?
Скажет ли : тебя давно Я жду
Вместе будем навсегда навечно.
И отрет ли с глаз моих слезу?

Назовет Своей ли Он желанной?
Будет ли при встрече обнимать?
Буду ль я той самой долгожданной?
Как же будет Он меня встречать?

О душа не плачь не суетися
Друг твой навсегда с тобой
Ты почаще лишь Ему молится
И умолкнет смутной бури вой.

Я жду встречи,с Господом желанной
Твердо знаю ,ждёт меня Отец
Буду с Ним навечно постоянно
Он вручит победы мне венец

Через годы жду ,той славной встречи
Зрю небесный дом свой в облаках
Он дал право мне на счастье вечное
Чтобы с Богом слиться в небесах