Жене и другу

Юрий Бычков-Закирзянов
Нелепо разошлись пути.
Виной моей, и волей Бога.
Но чтобы Истину найти,
У нас была одна дорога.

И цель была всегда одна –
Земное царство Бога.
Нам освятила Путь она,
И оставалось ждать немного.

Не дремлет видно сатана,
Стараясь все разрушить снова.
И снова в хаосе страна,
Не слышно боле Божье Слово.