Акро. Вездесущий странник ветер

Анастасия Смирнова-Сенцова
Вездесущий странник ветер
Сил своих не бережет
Елке воет на рассвете,
Вербе вечером поёт.
То,как волк на месяц воет,
Вихрем мощным в море тонет.
Очень хочет быть везде,
И на небе и в воде.
Хочет знойным быть в пустыне,
Реять с флагом на корме,
Убаюкать в тишине
Кенгуру в степной долине.
АХ ! В руках его весь мир,
Ходит вдоль, летает вширь !