С улыбкой

Олег Хлюпин
Встречая каждый день улыбкой,
Словно с рожденья дурачок,
Надеждой тешу себя зыбкой
Что счастье в нём произойдёт.

Что вот сегодня всё как надо
Случится всё как не всегда,
Судьбы очередная пакость
Возможно минует меня.

Живу мечтой наивно детской
За оптимизм себя хваля,
Только до первой сигареты,
До кофе первого глотка.

И тотчас, лишь очнётся разум
Расставит мысли на места -
Сегодня будет всё как прежде.
Прощай улыбка, до утра.