Суть исканий

Хелленка Стар
Легкость в устах, запоздалая грусть.
Темное время заполнило грудь.
Вечность исканий в туманности дней.
Хочется света запрягши коней.
И в своеволье ищущий суть,
Мчащийся полно набравшия путь,
Вырвешься в свет, озаряющий мглу.
Вот, я весь здесь. Я не прячусь  в углу!
Тысячи мнений посея в умах.
В ком-то сомненья и может быть страх.
Мир увлечений для женских сердец.
И удалился паяц, молодец.
Все ему грустно. Все тяет во мгле.
Слезы текут по лицу в седине.
Он лишь для мира паяц и актер.
Кто-то решил, что он просто хитер.
Но, у актера душа не для фраз.
Каждый он образ живет в первый раз.
Каждой душой заражен, чтобы в смерть
Был бы наполнен душевно сей бег.


читать еще
http://stihi.ru/2018/03/22/8708