Увидимся во сне

Ирина Савельева
Мы с тобой не вместе вечность, 
Месяц по календарю.
Мне дарить не можешь нежность 
А я так тебя люблю.               
От тоски мечты спасают,
Знаю, выход есть всегда,
Я тебя не потеряю
Ни за что и никогда!


ПРИПЕВ:
Увидеться во сне,
С тобой необходимо!
Как воздух нужен мне,
Твой поцелуй, любимый!
Нам выпала  с тобой -
Любовь на расстояньи.
Я выдержу, родной,
Любые испытанья.
Увидимся во сне,
Увидимся во сне!


Боль на части душу режет,
Без тебя - тобой живу!
Только нашей встречей грежу,
И во сне, и наяву.
Сердце бедное, как птица,
Бьётся в шёлковых силках 
Мне от боли не укрыться
Даже в радужных мечтах!

ПРИПЕВ:

Будем вместе до рассвета
Слушать ласковый прибой,
Наслаждаясь жарким летом,
И друг другом, милый мой!
Жаль, что счастье быстротечно,
Мысль мелькнула:"Что потом?"
Я хочу, чтоб длился вечно
Этот яркий, вещий сон!