Кофе с корицей

Оленька Тимофеева
Эта тёплая осень с кОричным запахом.
Я творю чудеса без печали и страха.
Я люблю горячо и легко отпускаю.
Мне отрадно, что будет с тобою другая.

Мне приятно, что будешь любим и согрет ты,
Что проводишь закаты и встретишь рассветы
В редких далях и самых заоблачных высях.
Я в душе сохраню этой осени листья.

Я в себе сохраню этой осени краски,
И улыбку твою и небесные глазки.
Ночью кофе сварю и добавлю корицы.
Пусть тебе хоть разок Ливадия приснится.

02.10.17.