Шершавых языков ожогами следы на тонкой шее

Буртубаев Оскар
Шершавых языков ожогами следы на тонкой шее
По обрубленным венам сгустки голубой крови
Мечутся в отчаянии в небесах замученные тучи
На запястьях ржавеют рыжим золотые часы.

Вдоль дорог забитые младенцами колодцы
Овевает сухой ветер черным пеплом безумную толпу
У саваннов белых оторваны карманы..
Кто еще остался смелый?
Воют волки уже на Солнце,потеряв веру в свою Луну..

Праведники и грешники устали брести по разным дорогам
На всех воротах висят ржавые замки
Ключи валяются в грязи рядом..
Просто ,там,за воротами,тоже некуда идти..

Зеленые мухи сожрали янтарный мед весь в ульях
В воздухе давно растаял след пчелинных дорог
Все теперь прозрели
Все теперь мудрые
Обыкновенный человеческий итог...